Bestellen bei Topolino
Das Restaurant ist aktuell geschlossen, Sie können aber eine Vorbestellung durchführen.
Das Restaurant öffnet in .
Gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
Hühnerbruststreifen auf buntem Blattsalat und Ananas
scharf
Für 3 Personen
Basmatireis mit frischem gemüse, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen in würziger Sauce
Basmatireis mit Hühnerfleisch, Mandeln, Kokosnuss, Rosinen, Käse und Cashewkernen gebraten, in würziger Sauce
Basmatireis mit zartem Lammfleisch, Mandeln, Cashewkerne, Käse und Paprika in exotischer Sauce
Basmatireis mit Riesengarnelen, Paprika, Tomaten, Champignons, Zwiebeln und Mandeln zubereitet
Frischer Spinat mit indischem Käse, nach pakistanischer Art
Hühnerfleisch in Currysauce (mild)
Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüsesorten
Hühnerfleisch mit Mango nach altpakistanischem Rezept (mild)
Unsere Tikka Masala werden in einem aufwändigem Verfahren zubereitet. Sie werden 24 Stunden lang in einer Spezialsauce mit über 20 südindischen Gewürzen mariniert.
Gegrilltes Lammfleisch in exotischer Sauce
Gegrilltes Hühnerfilet in exotischer Sauce
8 Stk. Riesengarnelen gegrillt in exotischer Sauce
Garnelen gegrillt in pikanter Currysauce
Gewürfelter Fisch in pikanter Currysauce, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten
Zartes Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer Chilisauce (scharf)
Lammfleisch mit Knoblauch, Tomaten, Zwiebel, Ingwer, Chili
Lammfleisch mit Mango nach altpakistanischem Rezept
Mit kalt gepresstem Olivenöl und Knoblauch
Mit Fleischsauce
Mit Schinken und Ei in Cremesauce
Mit Schrimps, Knoblauch, Rucola und Kirschtomaten
Mit Meeresfrüchten auf Tomatenkräutersauce
Mit frischem Lachs und Brokkoli in grüner Pfeffer-Rahmsauce
4 Käsesorten und Kräutercreme
Tomatensauce mit Knoblauch, Champignons, Zwiebeln, Pfefferoni und Paprika in pikanter Sauce
In echter Gorgonzolasauce und Spinat
Mit Schinken, Champignons und Kräutercreme
Klassische Lasagne mit Bolognesesauce
Mit Spinat und Gorgonzolasauce
Mit Curry-Sauce
Mit Curry-Sauce
Mit Käse überbacken
Brandteigkrapfen in Cremeobers